|Witch. Чародейки.

Объявление

Администраторы
Will Vandom
Elyon Brown

Модераторы
Hai Lin
Cornelia Hale

Уважаемые Гости! До принятия Вашей анкеты в игру, форум скрыт от Вас, поэтому не пугайтесь, что у нас мало подфорумов (; Реклама только взаимная!

Регистрировать новые ники для рекламы запрещенно.

Пиарим строго гостем. Каждая реклама проверяется. И внизу вашего пиара должна быть ссылка на нашу рекламу! Не будет ссылки, не будет взаимной рекламы

Дизайн сделан Blazing Fantazy специально для нашего форума. Любое копирование запрещено.Дорогие гости! Мы рады видеть вас на нашем форуме Наш форум совсем-совсем новый, поэтому участников пока относительно немного. Но ведь вы можете исправить это положение, так ведь? Если вас заинтересовала наша ролевая, то пожалуйста, не сидите на главной странице, лучше регистрируйтесь и вливайтесь в игру.

Форум открылся буквально на днях, поэтому в игре каких-либо событий еще не произошло. Разрабатывается сюжет, идет активный набор участников. Так же, форум нуждается в активных учасниках, пиарщиках и модераторах. Кстати, забыла сказать, ты можешь стать одним из них. Пробуйся, пока игра еще не началась, так что тебе легче будет влиться в коллектив))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Witch. Чародейки. » сюжет. » черновик.

черновик.

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

ваши идеи по сюжету. Предлагаем.

0

2

Пусть у стражниц появиться новый враг.Он захочет забратғ силу кондракара и силу Алекс.стражниүы должны будкут најти феө до того как ҝто сделает их враг.Когда алекс откроет своө силу они будуут вместе уничтожатғ врага

0

3

Alex написал(а):

новый враг

А может лучше Фобоса вернуть? Лично мне лень выдумывать нового врага и его происхождение...
Или, может, аналогичную Стражницам команду из пяти девиц, которые взялись из какого-нибудь Мередиана (или даже из будущего Оо) и... пытаются мешать Стражницам, скажем.

0

4

Помоему лучше все таки Фобоса или Нериссу вернутғ

0

5

Лучше вернуть Фобоса.Давайте Корнелия откозалась быть стражнецей и она вернула Фобоса.и стала злой.Но потом Алекс и стражнецы спасли её
Как вам?

0

6

вот я в этом деле не бельмес. >_>

банально с фобосом..

0

7

Cornelia Hale написал(а):

Лучше вернуть Фобоса.Давайте Корнелия откозалась быть стражнецей и она вернула Фобоса.и стала злой.Но потом Алекс и стражнецы спасли её

банально >_____> с чего ты злой то стала?

0

8

Как вам?

Давайте)
Эля за всё, что с Фобосом чВ

Will Vandom написал(а):

банально с фобосом..

Та ладно...

Will Vandom написал(а):

банально >_____> с чего ты злой то стала?

Может, Эля злой стала? Я такого пока не видела оО

0

9

Просто Фобос заколдовал

0

10

Просто Фобос заколдовал

<_______< все равно мне кажется что банально...

0

11

Не банально

0

12

ну что же.. уговорили..ну давайте пробовать.. только Тарани еще нужна и Ирма..

0

13

ОК!ну тогда можем начинатғ.

Отредактировано Alex (2009-11-12 16:36:48)

0

14

Alex
ещё рано,нету ни Трани ни Ирмы

0

15

3ая Ирма зарегистрировалась. а дядю Фобу кто отыгрывать будет?я геймером не буду..

0

16

А у мя за зліх не получается играть

0

17

Alex
что у тебя за шрифт письма разный?
Alex
да не будешь ты за Фобу играть, я и не заставляю, да и других персонажей тоже надо больше...

0

18

Will Vandom
Может, акцию устроить?

0

19

Elyon Brown
Акция,я подерживаю

0

20

Elyon Brown
отлично (:

0

21

Эмм... У меня есть идея по сюжету, но она мной же защищена авторскими правами x)
Если интересно, хотел бы обговорить этот вопрос с гл. Админом форума)

0

22

Spark
Там должны быть неканоны? Просто интересно)

0

23

Elyon Brown
В самом сюжете конкретно выдуманных персонажей нет, но их присутствие в ролевой подразумевается)

0

24

Spark
Ладно... Будем ждать оглашения =3

0

25

Spark
ну я жду. в ЛС или куда?

+ вопрос не по теме >.< вы анкету писать будете?

0

26

Will Vandom написал(а):

ну я жду. в ЛС или куда?

А ты разве не запретила пользователям писать админам, нэ? Ссори за флуд, потом удалю =="""

0

27

ой ну да.. я тормаз. в общем,я сказала выкладывайте, посмотрю.

0

28

Will Vandom написал(а):

+ вопрос не по теме >.< вы анкету писать будете?

Буду, но после того, как сюжет будет - я ведь ещё не знаю, как он отразится на моём персонаже))

У Вас нет mail agent или skype?
(P.S. у меня осталось в нете полчаса, а на выходных не будет, так что хотелось бы поскорее эту тему обсудить и знать, надо ли её развивать на выходных ;))

0

29

Spark написал(а):

У Вас нет mail agent или skype?

только ICQ. Из остальных удалилась, так как времени нет.

0

30

Will Vandom
Пффф... А у меня аси нету... Т.е. есть, но только в формате mail agent, а там нужен уже зарегистрированный профиль. Может создадите быстренько какой-нибудь номерок? Тогда нет проблем..

0

Вы здесь » |Witch. Чародейки. » сюжет. » черновик.